關於神秘的身心靈領域,一些基本的小認識


感謝您的蒞臨,願各位都能在生命的旅途中找到更好的自己

►Q1
『能量到底是什麼?』

|麒麟說
任何事物都是透過粒子震動所產生的,只要有震動就會產生動能,這個動能就是能量。
一個念頭,一句話,一個擁抱,都會產生動能,你可以想像所有的一切都在動,只是快與慢之間,在整個大循環中,我們的存在似乎小如塵埃,但我們的信念與身體跟宇宙萬物的粒子並沒有什麼不同,所以我們相信透過自我能量的調整,你也可以創造出屬於你的小宇宙。
>>幫山友抓重點<<
任何震動所產生的動能就是能量,透過獲得好的震動頻率,你也可以讓你的世界更光明。



﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋


►Q2
『如何讓自己幸福?』

|告解室說一個人的成長過程跟千層蛋糕類似,是由環境、家庭、成長歷程、情緒、思想,所堆疊而成。我們的現在就是過去的累積,所以你必須從現在開始累積,好的信念,舒適的環境,快樂的應對未來的每一刻,雖然很難,但你每分每秒都在創造新的旅程,讓自己活在當下,放心的相信你的累積是有意義,那意義就會發生。
>>幫山友抓重點<<
幸福是按你想的方式去活,所以怎麼想真的很重要喔!



﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋



►Q3
『何時才會有正緣呢?』

|山友說
經過這十年的觀察其實還真的不知如何回答這個問題,我們普遍認為的正緣就是幸福美滿一勞永逸,但觀察下來正緣比較像是一段和諧的關係,可是如果當下的磨合或溝通沒有做好,還是會出現裂痕的。從能量的角度來說,如果你充滿熱情,面對問題充滿彈性,讓負面的能量有釋放的出口,你會自然產生一種魅力及自信,就容易吸引相同的正面頻率,但前提是你也要多認識人,且有原則的選擇,我們相信願意相互尊重努力的都是正緣。
>>幫山友抓重點<<
正緣是付出&給予都平衡的一段關係。



﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋



►Q4
『什麼才是人生使命?』

|路人答
為何活著需要使命呢,造物主創造了地球,給予我們一切。它應該不需要我們去給予它什麼,如果硬要說使命的話就是創造跟體驗,利用創造去展現生命,去體驗造物主賦予的地球風景。
>>幫山友抓重點<<
去創造,去體驗,去感受你活生生的每一個當下。

你,一直都可以過的更好。



﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋